我要投稿

比特币币价将在4月触底 但价格不会低于3000美元

牛迅网
其中一位著名的加密货币分析师表示,比特币出去4月份以后将再也不会回到3000美元,而4月份将是低价购买比特币的最后一个月份。

随着比特币交易范围的日渐紧缩以及下一步行动之前的整合,整个加密社区都在猜测比特币是否已经触底,或是进一步下跌。

其中一位著名的加密货币分析师表示,比特币出去4月份以后将再也不会回到3000美元,而4月份将是低价购买比特币的最后一个月份。

比特币币价将在4月触底
比特币价格将触底

比特币触底的走势表明,币价将在4月触底

当比特币的波动性近乎消失的时候,通常意味着比特币将出现下一波极端而猛烈的走势,并为数周甚至数月的价格走势定下基调。

上一次比特币这么稳定是还没跌破6000美元支撑位的时候,随后币价出现了大幅下跌并把币价带到了当前的区间。如果3150美元确实是当前的底部,那么比特币的下一步走势很有可能是上涨而不是下跌,甚至将有可能第一次将比特币带回牛市扩张的轨道。当然了,如果如果从当前走势再次出现50%以上的下跌也不是不可能。

“尽管价格走势可能是随机的,但它们实际上创造了重复的模式和趋势。按照这种趋势,4月将是比特币下跌的最后一个月份,而且应该不会跌破3000美元。—Galaxy(@galaxyBTC)March13,2019”

比特币币价将在4月触底
比特币价格将触底

不过,著名的加密货币分析师Galaxy BTC表示,现在的交易区间到4月份就结束了。该分析师的图表包括了上一次比特币熊市的价格结构。上次的价格结构显示比特币曾三次触碰趋势线,但是都没有跌破,到第三次触碰的时候,价格开始缓慢而稳定的上升并重新开始了新一轮的牛市。

对比目前BTC的熊市价格结构,该交易员认为,比特币在未来几天再次触及下行趋势线时,最终会遭到拒绝,随后最终会出现反弹,突破下行阻力,恢复市场信心。

比特币价格再也不会低于3000美元

这名交易员不及预测4月将是比特币价格最低的一个月份,他还预测这是比特币最后一次待在3000美元的交易区间里。

比特币目前的熊市底部在3150美元,随后开始迅速反弹。从那以后,比特币价格就再也没有跌至比这一价格更低的价位。未来比特币的价格走势如何以及不管如何,诸位都要注意了。(来源:Bitcoin86)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯