我要投稿

如何避免比特币骗局?这几点一定要注意

牛迅网
随着比特币价格的逐年上涨,各种各样的人都看到了它的价值和吸引力。这揭示了人性的善与恶。不幸的是,随着骗子的进入。那些毫无准备的受害者最终失去了他们的比特币。

随着比特币价格的逐年上涨,各种各样的人都看到了它的价值和吸引力。这揭示了人性的善与恶。不幸的是,随着骗子的进入。那些毫无准备的受害者最终失去了他们的比特币。

在本指南中,我们将详细介绍避免这些骗局的方法。我们将向你展示如何发现他们,并确保你不会成为下一个受害者。

如何避免比特币骗局
比特币骗局

你需要检查的基本要点

1、网站是否通过HTTPS安全连接网站启动时应该是“https”而不是“http”。

2、您能在web浏览器的地址栏中看到“secure”一词或挂锁的图像吗?如果能,这表明这个网站是安全的。

3、如果该网站承诺异常高的回报,比如声称将投资翻倍,那么该网站很可能不是真实的,并且是诈骗的常见标志

4、经常查看“Aboutus”页面。它是否展示了公司背后的真实人物?它提供了公司注册地点的任何细节吗?如果没有信息,可能是一个诈骗网站

5、检查他们的社交媒体页面或反馈。其他用户对这个网站有什么看法?是否有负面评论,如果有,那就读一读,看看他们都说了些什么。加密货币社区通常很快就会传播关于诈骗的信息。

注意这些要点并不能完全证明该网站是安全的。永远相信你的直觉和你的感觉。

如何避免比特币骗局
比特币骗局

假的交易所

随着比特币越来越受欢迎,越来越多的人想要获得它。不幸的是,骗子利用这一点,建立假比特币交易所。这些虚假的交易所可能会用听起来好得令人难以置信的促销优惠来欺骗用户。但是一旦他们有了你的钱,这些平台可能会收取高得离谱的费用,让你很难提取资金,或者干脆卷款跑路。

如何避免虚假交易诈骗:1、坚持知名和流行的交易所;2、创建帐户前研究任何交易所;3、不要让任何人在存款或提供任何个人信息方面对你施加压力。

恶意软件

黑客们在寻找窃取你代币的方法方面变得非常有创意。当你发送比特币时,一定要反复检查你发送到的地址。一旦网络确认比特币交易已经太晚而且您无法恢复比特币交易。对允许在设备上访问哪些程序保持超级谨慎是有好处的。互联网时代带来了很多病毒。

如何避免恶意软件诈骗:

1、定期更新你的杀毒软件,以保护自己免受恶意软件侵犯;2、永远不要下载和安装程序,除非你百分之百确定他们来自一个信誉良好的,合法的供应商;3、不要打开可疑的附件。

网络钓鱼

网络钓鱼是世界上最大、最常见的加密货币诈骗之一。当你收到一封未经请求的电子邮件,看起来像是来自你的银行、加密货币交易所或钱包供应商,这种类型的骗局就会发生。(来源:区块网)

相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用