我要投稿

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

牛迅网
近日,比特币和加密市场稳定性继续增加,尽管上周末交易量低于平均水平,但是尚未出现任何大幅度的价格波动。近期引领加密市场走向

近日,比特币和加密市场稳定性继续增加,尽管上周末交易量低于平均水平,但是尚未出现任何大幅度的价格波动。

正如上段所提,比特币和综合加密市场在过去7天中的交易量持续下降,这意味着市场可能正在为近期的大幅价格波动做准备。

比特币突破5100美元
比特币

比特币逐渐突破5100美元,交易量反向下降

撰写本文时,比特币报价5157美元,涨幅为1.37%。比特币正处于当日的高点上,但是值得注意的是,交易量的下降可能会危及任何进一步上升的力量。

比特币目前的交易量不足100亿美元,远低于200亿美元的周高点。比特币似乎正在围绕当前的价格水平进行整合,,所以交易量下降可能在不久的将来会导致更大的波动性。

不仅仅是比特币的交易量在下降,整个加密市场的交易量在过去一周内也处于下降状态。目前,整体市场已经从600多亿美元高点下降到了现在的300多亿美元。

比特币突破5100美元
比特币

分析师:比特币将在近期继续引领加密市场的走向

推特上一名颇受欢迎的加密分析师JoshRager在最近一条的推特中对比了比特币和整个加密市场的图表,他表示在评估潜在交易时,会直接参考比特币图表而不是加密市场图表,因为比特币对市场的影响太大了:在进行市场价格预测时,我会首先看比特币图表(因为比特币市场占有率超过50%),其次是以太坊和山寨币图表。当然以太坊在一定情况下也会对山寨币也有一定的影响,但并不总是这样。

JoshRager也表示上周加密市值交易量的激增并没有引发币价的上涨,但是却在一定程度上反应了个人投资者和交易员对加密货币重新产生了兴趣。

考虑到W/BTC在市场上占据54%的统治地位,MCAP的总成交量没有出现极端的看涨。但它确实显示出投资者/交易员的兴趣。—JoshRager

随着新一周的到来,市场交易量可能会有所回升,届时投资者和交易员将对市场的走向有进一步的了解。(来源:Bitcoin86)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯