我要投稿

美国会议员:美国应该要完全禁止数字货币交易

牛迅网
美国国会议员布拉德·谢尔曼(Brad Sherman)再次发言呼吁立法来禁止所有美国人的数字货币交易行为,他认为这项措施将保护美国的政治、经济强国的地位。

北京时间5月10日,美国国会议员布拉德·谢尔曼(Brad Sherman)再次发言呼吁立法来禁止所有美国人的数字货币交易行为,他认为这项措施将保护美国的政治、经济强国的地位。

比特币
美国应该要完全禁止数字货币交易

布拉德·谢尔曼是一位比特币评论家,同时也是美国国会议员,他今日在众议院金融服务委员会听证会上表示,希望推出一项禁止数字货币的法案来限制美国人的购买行为,这可以将其扼杀在萌芽里。

他表示美国的国际力量绝大多数来源于“美元是全球金融和交易的标准单位”,通过纽约联邦储备银行的清算对于石油及其他主要的交易至关重要,数字货币会削弱美国的这种力量,最终使其无关紧要。他指出数字货币目前的意义、及它对主权货币的优势,完全是在助力削弱美国权力和法治。

布拉德·谢尔曼此前多次在听证会上发表对数字货币的看法,认为美国应完全禁止数字货币挖矿及数字货币交易。他指出数字货币在未来或许可以作为一种货币使用,但目前更大程度上被用来避税,以及被一些试图规避美国制裁的国家所利用。

此前布拉德·谢尔曼曾提出一项针对美国总统特朗普(Trump)的弹劾议案,指责特朗普在“通俄门”的调查中妨碍司法公正。(来源:火星财经)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯