我要投稿

揭秘比特币谷歌搜索量最多的十大城市 第一居然是它

牛迅网
公布了“比特币”谷歌搜索量最多的十大城市,对比特币最感兴趣的城市不是美国城市,而是尼日利亚的拉各斯。

据Bitcoinist报道,比特币经济学家TuurDemeester发布推文公布了“比特币”谷歌搜索量最多的十大城市。对比特币最感兴趣的城市不是美国城市,而是尼日利亚的拉各斯。

比特币
揭秘比特币谷歌搜索量最多的十大城市

据悉,尼日利亚长期以来面临严峻的经济问题,一直是比特币谷歌搜索排名靠前的国家之一。拉各斯对“购买比特币”的搜索次数是纽约的五倍。排名第二的是奥地利维也纳,其人均搜索次数是拉各斯的7.3倍。排名第三的是美国加州的圣何塞,这并不为奇,毕竟这是很多硅谷人居住的地方。

此外,“购买比特币”一词的搜索量排名中,拉各斯稳居第一;加纳的阿克拉则排名第二;纽约、伦敦、洛杉矶则分别位居三、四、五名。

比特币搜索量排名排名前十的城市分别为:尼日利亚拉各斯、奥地利维也纳、美国加州的圣何塞、美国加州洛杉矶、加拿大多伦多、德国慕尼黑、美国纽约、德国柏林、新加坡和澳大利亚悉尼。(站长之家)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯