我要投稿

乐观看待比特币未来发展 5个月内可达到4万美元

牛迅网
Tom Lee在接受币安(Binance)首席财务官Wie Zhou的采访时,乐观看待比特币未来的发展,他认为比特币在突破10,000美元后的5个月内可以达到40,000美元。

FundstratGlobalAdvisors的联合创始人TomLee,最近提出了对比特币(BTC)新的短期价格预测,一个非常积极的预测。

比特币
比特币5个月内可达到4万美元

TomLee在接受币安(Binance)首席财务官WieZhou的采访时,乐观看待比特币未来的发展,他认为比特币在突破10,000美元后的5个月内可以达到40,000美元。

10,000美元的价格水平一直是备受市场期待的比特币基准线,因为它已到达价值20,000美元ATH水平的一半,并表明市场正在强劲复苏。

根据Lee的说法,一旦价格达到10,000美元的水平并继续走高,FOMO将很快开始。在向20,000美元的进程中,它将“快速而激烈”,预计比特币将在5个月内达到40,000美元。

这背后的原因是,在FOMO开始之后,从历史上看,价格将从200%飙升至400%。

比特币已经开始从过去一周7%的价格下跌中恢复过来,而加密货币的价格在过去90个交易日内出现了102%的史诗级暴涨。这是之前很多看跌加密货币发展的人们所始料不及的,但市场和价格的发展说明一切。

最近的市场调查显示,大部分的看涨情绪在发酵。比特币目前持有1410亿美元的市值,离回升至1500亿美元的市值已经近在咫尺。(区块链指标)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯