我要投稿

比特币价格大幅回升至8100美元 涨幅超过3%

牛迅网
目前比特币的价值已大幅回升至8100美元以上,24小时涨幅超过3%。分析师认为随着目前的上涨势头,比特币将准备重新尝试突破8250美元的阻力位。

据比推数据,市值最高的加密货币比特币在过去24小时经历两次小幅拉升之后再次突破8000美元。分析师认为在上方仍有较高阻力,而全球最年轻的比特币百万富翁、被称为“比特币神童”的ErikFinman则认为比特币将继续高涨,2019年将是新的2017年。

比特币
比特币价格大幅回升至8100美元

目前比特币的价值已大幅回升至8100美元以上,24小时涨幅超过3%。分析师认为随着目前的上涨势头,比特币将准备重新尝试突破8250美元的阻力位。如果出现回调,这将确保支撑位能够在8000美元以上。而如果突破8250美元的阻力位,接下来多头将会挑战8500美元和9000美元的阻力位。

目前整个加密货币市场的总市值已攀升至约2600亿美元,如果比特币等主要加密货币继续表现良好,则可能会重新挑战2750亿美元。

据zycrypto.com报道,被称为“比特币神童”的ErikFinman最近也预测加密货币将在今年迎来大涨,其表示2019年将会是新的2017年。在2017年的牛市中,比特币曾达到2万美元的历史最高位。而此前加密货币分析师ThomasLee预测,一旦比特币价格突破1万美元,则会在几个月之后来到4万美元。

加密投资公司摩根溪数码的联合创始人之一AnthonyPompliano在接受Bloxlive采访时称,未来18个月对于比特币来说非常重要。因为一些对全球经济有巨大影响的事件将有助于提升比特币在全球金融体系中的作用,这其中包括贸易摩擦以及央行的降息政策等。(火星财经)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯