我要投稿

分析师认为比特币价格会跌 近期或跌到9000美元

牛迅网
加密货币分析师Canting Clark在最近的一条推文中谈到了比特币,他解释说,比特币近期将跌入9000美元左右的价格区域,这可能是一个强劲的支撑水平。

在过去一周,比特币一直面临着越来越大的销售压力,自从达到今年迄今为止的13800万美元高点以来,比特币价格没有出现任何大幅上涨,就近期看来,这种情况可能会保持一段时间,甚至下跌的趋势会进一步被扩大。

比特币
分析师认为比特币价格会跌

尽管如此,比特币目前基本上是稳定的,这可能说明,比特币现在的任何波动以及交易都是暂时的,因为与这种加密货币在未来几个月和几年可能带来的巨大收益相比,目前的这种交易是没有任何意义的。

比特币目前的价格为10300美元,下跌了近8%,远低于其日高点11400美元,但与日低点相比较略有上涨,因为比特币的价格曾一度跌至9000美元以上的区域,但是随后又被迅速推高。

放眼观察比特币在7天交易期内的情况,其价格走势很是悲观,这表明多头还没有准备好将其推回到此前创下的历史高点,比特币近期的这种下跌趋势让许多的投资者和分析师都措手不及,当时在比特币跌破1万美元后,加密货币整体市场的走势变得不尽人意。

比特币
分析师认为比特币价格会跌

尽管如此,看涨比特币的人士和长期的投资者应该记住,比特币已经从2019年约4000美元的低点大幅上涨,到目前为止,比特币已经引发了几次令人难以置信的牛市,包括许多机构投资者进入比特币市场。

除此之外,比特币的哈希率也在不断上升,仅仅低于最近创下的历史新高。

所有这些看涨的因素都可能会为比特币在最近牛市中的上涨提供动力,但这是否足以减轻比特币在近期面临的抛售压力?

Twitter上广受欢迎的加密货币分析师CantingClark在最近的一条推文中谈到了比特币,他解释说,比特币近期将跌入9000美元左右的价格区域,这可能是一个强劲的支撑水平。

而且,在观察加密货币市场的总市值时发现,目前总市值已从每日3300亿美元的高点降至目前略高于3030亿美元的水平,大量资金已经完全退出了加密货币市场。

那么是什么原因造成的呢?很明显,这是由于许多投资者正在将他们的资金撤出加密货币市场。

尽管目前还不清楚比特币未来的走势是如何的,但是随着时间的推移,投资者和分析师将会更清楚的了解到加密货币的走势。(网络)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯