我要投稿

比特币价格下跌 是2万美元前最后的买入机会吗?

牛迅网
市值最高的加密货币比特币在北京时间7月2日日间跌破1万美元,这也是其在11天内首次跌破该价位,表明目前多头略显疲软。

据有关媒体数据,市值最高的加密货币比特币在北京时间7月2日日间跌破1万美元,这也是其在11天内首次跌破该价位,表明目前多头略显疲软。

比特币
比特币价格下跌

分析师OmkarGodbole在Coindesk撰文称,目前比特币已从17个月以来的高点13880美元下跌30%左右。日线指标已转为看跌。在接下来的几天里,价格可能会进一步下滑至前阻力位9097美元(5月30日的高位),继续下跌则表明比特币短期内看跌。相反如果能够上行突破11100美元,则多头将重新尝试突破近期高点13880美元。

与此同时,整个加密货币市场均在比特币的带动下下行。据比推数据,按市值排名的前100名加密货币截止发稿时为止近九成下跌。

不过eToro分析师MatiGreenspan将近期的下跌描述为一个积极的信号,他将其称作是“将一桶冰水倾倒在焦灼的加密市场上”,因为“这确实变得有点太热了”。

比特币
比特币价格下跌

而TradeBlock数字货币研究主管JohnTodaro也认可这一观点,他表示,“最近的回调提供了急需的喘息机会。此前一段时间比特币经历了抛物线上涨,比特币市场有些过热。理想的情况是,市场稍微降温,比特币在9000美元至11000美元之间交易。不过从长远来看,市场持续下行可能会让人感到烦恼,因为这会瓦解过去几个月来市场上积累起来的积极情绪。”

从历史上看,经过长时间上涨之后,比特币价格往往会有30%至40%的回调。

CCN撰稿人KirilNikolaev则认为这是比特币达到20000美元之前的最后的买入机会。他称虽然许多人将此次回落看做此波比特币上涨行情的结束,但他认为目前的疲软只是因为部分投资者在通过抛售确保收益。一旦这轮抛售结束,比特币将再次来到11500美元上方,并将突破20000美元创下历史新高。(比推)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯