我要投稿

阿根廷人大量购买比特币 比特币价格飙升12300美

牛迅网
在阿根廷的比特币交易平台上,比特币价格已飙升至12300美元。阿根廷人大量购买比特币,进一步证明了比特币可以被用作价值储藏。

据Cryptopotato消息,在阿根廷的比特币交易平台上,比特币价格已飙升至12300美元。相比之下,目前比特币在其他主流交易所的价格约为11400美元,溢价高达8%。

比特币
比特币价格飙升12300美

彭博社报道称,阿根廷人民当下可以自由购买美元,但仍有人选择把比特币作为储值。

据了解,阿根廷人选择比特币的原因,是目前阿根廷面临政治和经济的动荡,在今年6月份,阿根廷比索的通胀率层达到了55.8%,创下1922年以来的最高点。此外,比索兑换美元的汇率正在下跌。

据Cryptopotato报道,阿根廷人大量购买比特币,进一步证明了比特币可以被用作价值储藏。

同时,该媒体表示,比特币适合作为一种对冲工具,以此抵消部分因传统金融市场大跌带来的负面影响。

截至发稿,BTC报价11345.3美元,24小时下跌0.44%。(火星财经)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯