我要投稿

数据显示:比特币暴跌时 巨鲸们却大量购入比特币

牛迅网
在过去24小时内,67%的拥有大量BTC持币(前10%)客户在过去24小时内购买而非卖出。

8月15日,整个比特币市场上蔓延着恐惧、不确定性和怀疑。尽管比特币这样巨大的波动已经不是什么新鲜事,并且一次又一次地发生。但人们因为随着比特币继续下跌而带来进一步亏损的担忧,让他们迅速清空了自己的仓位,此后仍然出现恐慌情绪。然而,那些比特币巨鲸(拥有大量比特币的人)反而在做着相反的事。

比特币
比特币

作为恐惧和贪婪程度的BTC恐慌指数已经跌至2018年冬季加密货币市场以来的最低点。由于“极度恐惧”指数跌至13点,因此触及245天低点。最后一次是在12月中旬比特币跌至到3200美元时。

该指数的下跌与比特币下跌至1万美元相关,这是比特币自开启涨势以来第四次跌破4位数。该平台从五个因素得出其指数数据:波动率,市场动量/交易量,社交媒体,调查,支配地位和趋势。

TheBlock的研究主管LarryCermak观察到,在过去24小时内,67%的拥有大量BTC持币(前10%)客户在过去24小时内购买而非卖出。

另外,88%的Coinbase客户在过去24小时内购买了大量XRP,而不是卖出。考虑到XRP价格在过去几个小时内跌至近一年来的最低水平,这表明很多“逢低买盘”已经出现。

目前,对于比特币而言,至少已经开始复苏。根据Tradingview.com的数据,由于BTC再次回升超过1万美元,因此进入四位数只持续了7个小时。从下跌到9,470美元后,比特币已经超过500美元的涨幅,回到目前10300的价格。

加密货币市场上发生的事情变化得如此之快,以至于大部分人都在最近的一次下跌中错过了购入四位数比特币的机会。

尽管有几位分析师提示会有进一步下跌到9,000美元的低点,因此很有可能会出现另一次机会。而对于BTC的下一步走势而言,当天剩余时间的价格将至关重要。如果鲸鱼已经积累了足够多的BTC,它很快就会回升。但不幸的是,对于其他加密货币而言,情况并非同样如此。(bitcoinist)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯