我要投稿

20岁被绑架留学生已赎回 此前被勒索80个比特币

牛迅网
此前在悉尼涉绑架案、并被勒索80个比特币的20岁中国留学生叶晶旺已被找到,现已安全,身体状况良好,已和家人团聚。

9月1日,此前在悉尼涉绑架案、并被勒索80个比特币的20岁中国留学生叶晶旺已被平安找到。8月24日,叶晶旺的微信号给其父亲发来一段被绑视频,对方随后索要80个比特币(人民币574.8万元)的赎金。8月26日,叶晶旺再次通过视频求救。

比特币
比特币

据南都报道儿子被绑架后,叶家紧急筹钱前往澳大利亚。9月1日,叶晶旺被家人赎出。叶父表示,暂不能透露赎金金额和案件细节。另据中国驻悉尼总领事馆消息,澳大利亚新南威尔士州警方向中国驻悉尼总领馆最新通报,此前疑遭绑架的在悉尼某预科学校就读的一中国留学生已被找到,现已安全,身体状况良好,已和家人团聚。

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯