我要投稿

2024年比特币市值20万亿美元 将超过美元市值

牛迅网
2024年比特币减半时,比特币的库存流量比将增加到100附近。在此期间BTC的市值将超过美元的市值,到那时比特币的市值约为10-20万亿美元。

比特币无疑是全球市值最大的加密货币,预计将于2020年5月实现第三次减半。许多币圈人士推测,比特币价格将会再次上涨。据ambcrypto报道,比特币专家PlanB在Preston Pysh也讨论了同样的问题,他的播客中称,比特币的减半对生态系统来说将是一个非常重要的事件,因为它会使比特币的库存流量比率翻倍,这将进一步将比特币的价格提高8倍或10倍。

比特币
2024年比特币市值

他透露,到明年5月初,比特币价格大约会在5万到10万美元左右。PlanB谈到了2024年比特币减半时,比特币的库存流量比将增加到100附近。他称,在此期间BTC的市值将超过美元的市值,到那时比特币的市值约为10-20万亿美元。

从数学角度来看,每枚比特币的价值会在40万至100万美元之间。值得一提的是,今年8月低,金融和大宗商品专家Craig Hemke在接受采访时指出,今年的黄金市场证明,市场人气已经开始从法定货币转移。Hemke认为,美元主导世界市场的日子已经屈指可数,现在美元遭受重创,是时候换一种货币。比特币最终可能取代美元成为全球储备货币。

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯