我要投稿

比特币继续处在横盘震荡位置 以太坊短期走强

牛迅网
比特币向下试探10100美元位置后小幅反弹,仍然处在横盘震荡位置。相比之下,以太坊出现了较明显的反弹,连续数日涨幅靠前,ETH/BTC连续一周回升。

北京时间9月17日8点,反映加密货币市场整体走势的ChaiNext 100指数报891.80点,过去24小时下跌0.28%,成交额337.07亿美元,成交较前24小时增加17.80%,该指数成分代币中41个上涨,59个下跌;反映大盘蓝筹加密货币表现的ChaiNext 5指数报793.97点,过去24小时下跌0.35%,成交额289.42亿美元,成交较前24小时增加20.05%;

比特币
比特币继续处在横盘震荡位置

比特币泡沫指数(BBI指数)报87.32点,过去24小时下跌0.90%;USDT场外折溢价指数(USDT OTC Index)报99.81点,过去24小时下跌-0.00%。昨日比特币向下试探10100美元位置后小幅反弹,仍然处在横盘震荡位置。相比之下,以太坊出现了较明显的反弹,连续数日涨幅靠前,ETH/BTC连续一周回升。

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯