我要投稿

美国国债总额超23万亿美元 被怀疑购买了比特币?

牛迅网
根据美国DebtClock网站的数据,美国目前的国债总额超过23万亿美元。

根据美国DebtClock网站的数据,美国目前的国债总额超过23万亿美元。

比特币
比特币

值得注意的是,每位美国公民的人均债务为69,724美元,债务与国内生产总值之比为106.65%。

比特币拥护者Twitter账户Rhythm于11月1日指出了这一里程碑,他还说,事实上,每一美元美国国债,都是购买比特币的理由。另一个用户提出了另一个有趣的建议:

“这就意味着美国国债与1BTC之比超过1,000,000美元。”

“所有法币都将消亡”

KeizerReport主持人兼加密创业家MaxKeiser也表示,在于11月1日发布的一篇采访中指出,各国央行实际上也为比特币的成功出了力。

例如,美联储的量化宽松货币政策对比特币价格的影响:“当美联储发出‘无限量化宽松’信号时,比特币价格触底跌至3,300美元。全球中央银行即将破产……所有法定货币都将消亡。”

据报道,比特币支持者已经敲响了警钟,指出自9月中旬以来,美联储在短短几天内就创造了数千亿美元的新资金,超过比特币的整个市值1650亿美元。(来源:cointelegraph)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯