我要投稿

比特币2020年严峻前景 抛售压力来得更快

牛迅网
今年的整个价格走势都可以归因于中国的“PlusToken”旁氏骗局。这场骗局中涉及的18.7万枚比特币一直在制造强大的抛售压力。

行业专家David Puell和Willy Woo在接受采访隐隐描绘出2020年的严峻前景。

比特币
比特币2020年严峻前景

据专家称,今年的整个价格走势都可以归因于中国的“PlusToken”旁氏骗局。这场骗局中涉及的18.7万枚比特币一直在制造强大的抛售压力。

根据Puell的说法,目前的抛售压力来得比2018年更快。此外,他还指出,“在很大程度上,亚洲在获取流动性以及底部买进顶部卖出方面完胜西方国家。”

此外,Woo表示,矿工正在利用其获取的比特币购买新的、更高效的设备。因此,看起来矿工正在投降,但这只是技术进步带来的经济转变。因此,随着矿工的持续增长,来自他们的抛售压力最终会减少。

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯