我要投稿

比特币重上8000美元 比特币成新兴避险资产

牛迅网
比特币交易平台bitstamp显示,比特币重上8000美元,为2019年11月21日以来首次。

新浪财经讯1月7日,比特币交易平台bitstamp显示,比特币重上8000美元,为2019年11月21日以来首次。

比特币
比特币重上8000美元

当地时间上周四(1月3日),美国总统唐纳德·特朗普下令对伊拉克实施的空袭,伊朗最有权势的将军之一Qassem Soleimani在这次袭击中丧生,伊朗领袖扬言要“严厉报复”。Soleimani是民兵组织的领导人,并通过民兵组织将该伊斯兰共和国的影响力扩散到了整个中东。

受该消息影响,上周五以来全球黄金及原油价格持续走高,而比特币作为新兴避险资产也在过去几个交易日内取得了幅度非常可观的同步反弹表现。

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯