我要投稿

比特币暴涨30% 以太坊也暴涨超47%成今年黑马?

牛迅网
2020年年初至今,受减半效应影响,比特币价格大幅上涨,涨幅近30%。与此同时,市值第二的币种也暴涨超47%,这似乎掀起了一波乐观情绪。

2020年年初至今,受减半效应影响,比特币价格大幅上涨,涨幅近30%。与此同时,市值第二的币种也暴涨超47%,这似乎掀起了一波乐观情绪。

比特币
比特币

值得注意的是,价格并非是以太坊今年唯一出现大幅增长的指标。

年初至今,ETH平均交易规模增长122%,大型交易数量增长169%

IntoTheBlock数据显示,自年初以来,以太坊网络上的平均交易规模增长了122%以上。尽管比特币的平均交易规模也有所增长(+73%),但远不及以太坊。

此外,以太坊网络上的大型交易数量也从1月1日的130个增长到2月2日的350个,涨幅高达169%。

当然,ETH价格的大幅上涨可能会使得这些指标的表现不足为奇。不过,值得注意的是,以太坊衍生品的交易表现也非常抢眼。

比特币
以太坊

以太坊衍生品交易表现亮眼

Skew数据显示,以太坊期货的日交易量在1月中旬出现了大幅增长。另外,自今年年初以来,以太坊期货的累计未平仓头寸也出现了稳步增长。

ETH后市将如何走?

至于后市ETH走势如何,加密货币分析师Crypto Einstein指出,以太坊在过去一周的收盘价高于168美元(这是资产流动的关键水平)。他补充说,近两年来,以太坊首次出现连续六周收阳(小葱注:这里按当地时间计算),他倾向于相信以太坊的牛市已被确认。

fxstreet分析师Ken Chigbo称,多头必须突破并收于每周阻力位195美元上方,以承受更大的上行压力。

交易员Josh Olszewicz指出,由于技术面看涨,以太坊今年可能反弹至555美元。

加密货币交易员Alex Dovbnya指出,尽管每个人都对即将到来的比特币减半大肆宣传,但以太坊可能最终成为2020年的黑马。

u.today文章称,虽然可能会有部分人认为ETH可能会引领新的牛市,不过他们似乎忘记了,去年2月,ETH价格在不到一个月的时间内飙升了56%,但在年终仍然录得亏损。

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯