我要投稿

比特币价格连续5天低于一万美元 三大原因导致下跌

牛迅网
比特币已经连续第5天交易价格低于10000美元,这种价格修正的原因可以与一系列可预测的因素联系在一起,但目前而言,这些因素都不会对整个加密货币市场构成长期威胁。

比特币已经连续第5天交易价格低于10000美元,这种价格修正的原因可以与一系列可预测的因素联系在一起,但目前而言,这些因素都不会对整个加密货币市场构成长期威胁。

比特币
比特币

比特币投资者获利出局

当商品的价值快速上涨时,一些投资者总是会出售以确保其利润。因此,回撤是任何增值资产的共同点,也是预期的组成部分。

比特币突破10000美元代表了重要的心理里程碑,促使2月20日出现了显著的修正。但从那以后,价格一直保持相对稳定,甚至不止一次地接近1万美元大关。

尽管没有明确的迹象表明比特币会在未来几天再次突破1万美元,但也没有迹象表明价格会进一步下跌。

冠状病毒的市场影响

在过去的两天里,全球股票和大宗商品市场暴跌。分析人士指出,冠状病毒是主要原因,加密货币市场似乎也不例外,但可以预见的是,黄金价格已经飙升。

值得注意的是,比特币的哈希率目前已经趋于平稳,实际上,自本月初以来,它已略有下降。由于现在大多数采矿活动都在亚洲进行,因此很明显,一些矿场已停止增加挖矿设备。

考虑到该病毒对亚洲经济和工业领域造成的混乱,这一事实不足为奇,在这个问题解决之前,比特币的价格可能会保持低迷。

遵循可预测趋势的价格

尽管波动很大,但随着加密货币市场的成熟,它开始展现出其独特的模式。当前的比特币修正与自2016年以来发生的类似变化相似,每年的价格在2月下旬开始下滑,直到3月底才有所回升。

因此,比特币价格下跌并不奇怪,但价格也随时可能反弹。区块奖励减半是今年会发生的新因素,长期以来,分析师一直期望价格会上涨。这一事实使人们相信当前的价值下跌实际上是暂时的。

无论目前的市场状况如何,加密货币的整体前景都与区块链技术的采用密切相关,而区块链技术的应用将继续加速发展。因此,我们仍然有理由对长期增长感到乐观。(区块链骑士)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯