我要投稿

比特币价格跌破8600美元 全网爆仓8.79亿美元

牛迅网
比特币价格一度跌破8600美元,较昨日下跌接近500美元,日跌幅则达到了7.2%,而前十大加密货币多数日跌幅超过10%,其中LTC跌幅达到16.4%,EOS跌幅达到14.08%。

2月27日消息,由Wilshire Phoenix公司提交的比特币ETF申请,遭到了美国证券交易委员会(SEC)的正式拒绝,理由是市场操纵问题仍在持续,而且缺乏监管共享协议,受此影响,加密货币市场再次遭遇血洗。

比特币
比特币价格跌破8600美元

根据qkl123.com提供的数据显示,比特币价格一度跌破8600美元,较昨日下跌接近500美元,日跌幅则达到了7.2%,而前十大加密货币多数日跌幅超过10%,其中LTC跌幅达到16.4%,EOS跌幅达到14.08%。

根据币coin提供的数据显示,过去24小时合约市场全网总计爆仓8.79亿美元,爆仓人数达到41257人,其中最大单笔爆仓单发生在Bitmex,价值达到了924万美元。而爆仓金额靠前的币种当中,BTC爆仓5.43亿美元,ETH爆仓1.28亿美元,BCH爆仓4921万美元,EOS爆仓3622万美元,BSV爆仓2320万美元。

对于这波行情,市场参与者的看法并不一致,例如adaptivefund比特币分析师在2月25日市场暴跌前预测称:“BTC:7500美元……你听到我的呼唤了吗?”

随后,他还补充道:“我在等8000-8500美元的价位,7500美元太过理想。有足够的理由支撑这个结论,尽管有一些外部因素,例如市场对减半的期望过高。当然,市场还会有增长,比特币注定要往上走,但这并不是乌托邦,这是市场。”

而比特币估值模型S2F的创建者PlanB则在此前预测称,近期比特币价格不太可能会跌破8200美元,而在今日,他又在twitter上写道:“8200美元的底部价仍然有效。如果跌破了这个位置,那将是前所未有的,以前从未发生过。注意这与s2f无关。”

截至发稿时,比特币价格小幅反弹至8675美元,较年初时的7200美元仍有大约20%的增长。

对于这波行情,你有什么看法呢?(来源:巴比特资讯)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯