我要投稿

2020年比特币将迎来牛市 五大原因推动价格上涨

牛迅网
比特币是2019年表现最出色的资产。它的回报率超过了标准普尔500指数,后者是近25年来的最高水平。他认为,有五个原因将推动比特币在2020年迎来牛市。

Fundstrat分析师Thomas Lee在土耳其伊斯坦布尔2020年区块链经济大会的演讲中列举了将推动比特币在2020年进入牛市的五大原因。

比特币
比特币

据Cointelegraph报道,在演讲中,他首先对互联网与区块链之间的比较表示了赞同。他认为,“未来20年最重要的交易将围绕着对金融业的破坏。这些技术中最重要的就是区块链和加密货币。”

Lee表示,2020年对于比特币的价格来说将是丰收的一年。他反复强调,加密市场在2020年非常乐观,“因为我们现在正处于牛市的开端。”

他还将比特币和美国股票市场进行对比。他提到,“比特币是2019年表现最出色的资产。它的回报率超过了标准普尔500指数,后者是近25年来的最高水平。”

他认为,有五个原因将推动比特币在2020年迎来牛市。

第一个原因是2020年的美国大选。这会使得针对比特币的政治压力大大降低。Lee表示,2020年的美国大选将转移政客的注意力,这对加密货币有利。

Lee认为影响比特币价格的最重要因素是比特币区块奖励减半。他表示,“我知道存在争议,人们对比特币区块奖励减半会影响比特币的价格存在怀疑。我们认为这将会产生重大影响。”

Lee指出,2020年对比特币的需求可能会比去年更高,而供应则将因区块奖励减半而下降。Lee表示,由于减半造成的供需失衡可能会导致比特币市值增加近1000亿美元。他提到,“比特币现在的价格大约是1万美元,如果比特币区块奖励减半发挥作用,那么比特币今年将创下历史新高。”

他认为,美国伊朗地缘政治紧张局势将影响到今年的比特币价格。Lee认为,地缘政治风险增加了对比特币等避险资产的需求。

今年一月份,比特币重新回到200日均线上方。Lee解释称,“当资产交易价格超过其200天移动平均线时,就被认为是牛市趋势。对于比特币来说尤其如此。”他补充说,数据证实这看起来很像2012年。他大胆预测道,“我认为比特币甚至有可能在今年结束时达到约30000美元的价位。”

Lee提出的最后一个原因是全球肆虐的新型冠状病毒,他认为“像新型冠状病毒这样的疫情流行风险正在增加对比特币和其他避险资产的需求。”(比推)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯