我要投稿

比特币继续探底随后反弹 这波杀跌幅度接近20%

牛迅网
比特币继续探底,随后出现反弹,已经接近底部,已经进入震荡筑底阶段,完成这一阶段会迎来一波反弹,这是可以预见的。

比特币继续探底,随后出现反弹,已经接近底部,已经进入震荡筑底阶段,完成这一阶段会迎来一波反弹,这是可以预见的。这波杀跌幅度接近20%,强度还是比较大的,对于市场信心的杀伤力不小,因此,真正的上涨还需要时间的积累,信心的修复。

比特币
比特币

指标上来看,价格在MA180附近震荡,MA7继续下行,并且趋势开始变缓,等它开始走平,阶段性的行情可能会出现;MACD与价格出现小的底背离,印证了阶段性底部出现;KDJ继续严重越卖,有修复的需求;成交量继续缩量,连收十字星。

从指标上看,市场处于复苏的前夕,即便下跌也是最后一跌,左侧交易机会出现;但右侧交易机会还未出现,稳键的需要继续等待指标修复。短线的震荡区间在8400-8800美金,中线的震荡区间在8200-9300美金。

BSV出现小幅拉升,暂时触及到MA7,成交量也出现小幅放量,MACD指标也开始在0轴下方往上异动,KDJ也出现回升。唯一的遗憾是,没能带动大行情,只是局部的行情。

此时抄底并非明智的选择,需要继续等待指标修复,反弹只是弱势反弹,并未构成反转。上方的压力在253-280,下方的支撑在210美金;短期的震荡区间在220-235美金。

ETH是反弹较为强势的币,形态维持的还不错,也是在连收十字星的震荡,在婓波那契38.2%的支撑位上震荡。MACD也出现修复,目前依旧在0轴上方运行,不过DIF已经到了0轴处;KDJ也是在超卖。后市止稳的话,相信有不错的反弹。震荡的区间在215-225美金。

市场状态依旧维持在弱势,不过从背离的指标看,已经处于阶段性底部,往下的空间也不大。当切忌不能根据小指标的背离判断大趋势,不然很容易走偏。右侧交易的投资者依旧需要等待均线回归,再安心抄底。

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯