我要投稿

比特币价格继续看跌 析师对市场复苏持乐观态度

牛迅网
目前,比特币价格继续看跌,但链上活动和投资兴趣却在继续增长。分析师对市场的复苏持乐观态度,但牛市何时才会回归呢?

目前,比特币价格继续看跌,但链上活动和投资兴趣却在继续增长。分析师对市场的复苏持乐观态度,但牛市何时才会回归呢?

比特币
比特币

比特币在2月20日开始调整,这让许多希望看到它保持在1万美元以上的投资者感到失望。进入3月以来,比特币一直在9000美元左右盘整,尝试了一些的突破,但都以失败而告终。

分析师多纳特(DonAlt)预计,比特币短期内显然处于十字路口,但总体指标仍显示价格上涨。他在推特上写道:”风险收紧了一点,如果能够达到9500美元的水平。我认为它将会走得更高,而不是更低。今天的周收盘价将是有趣的,如果我们收在8500美元以下,熊市将重新测试每月,每周,每日的支撑位。”

从目前的技术走势中得出的一个关键结论是,比特币价格的波动性远低于2月份的水平。这种类型的价格整合通常会导致显著的波动。此外,当前的市场状况与前几年的情况类似,当时价格在3月份中旬开始上涨,并一直持续到7月份。

值得注意的是,人们对山寨币的兴趣还在继续增长,因为许多投资者都在利用这个机会进行积累。

比特币
比特币

辅助因素会影响市场

最近有关加密货币使用和采用的新闻是积极的,这显然对市场活动产生了影响。印度最高法院支持加密和银行的裁决导致价格上涨,即使只是暂时的。这也会产生长期影响。

在许多区块链平台上也可以看到网络活动的显著增加。比特币挖矿正处于历史最高水平,通过比特币网络进行的交易数量也与日俱增。整个区块链网络的活跃程度甚至比一年前还要高。

现实世界的使用量也在增加。Ripple现在在其网络上转移的法定货币比Paypal还要多,而VeChain继续将主要玩家带入其生态系统。尽管加密货币很少被用作货币,但越来越多的商人正在采取措施接受它。

在所有的市场分析中,最让人期待的就是比特币区块奖励即将减半。所有分析师都认为,通过减少比特币供应,比特币价格可能会进一步走高。“减半”对整个加密空间的影响还不得而知,但很难看出它的负面影响。

尽管短期内比特币价格的下调的幅度还远未确定,但毫无疑问,比特币的横向走势将很快结束。走高显然会进一步证明牛市已经开始。(天天头条)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯