我要投稿

百度及谷歌搜索量超大 或表明买比特币的兴趣正在增加

牛迅网
“比特币”在中国搜索引擎百度上的搜索量有了相当大的飞跃。该数据索引显示,过去30天内,对BTC的搜索量增加了183%,而移动端对加密货币的搜索量也出现了激增。

根据最近的一份报告,“比特币”在中国搜索引擎百度上的搜索量有了相当大的飞跃。该数据索引显示,过去30天内,对BTC的搜索量增加了183%,而移动端对加密货币的搜索量也出现了激增。

百度搜索
百度搜索

这种兴趣可能与一种理论有关,即全球经济崩溃可能导致加密货币作为对冲银行风险的资产的价值逐渐增长。

谷歌搜索趋势也有所增加

但是,并非只有中国网民对加密货币市场越来越感兴趣。

3月13日,BTC在美国的谷歌搜索趋势创下30天新高,而就在之前加密市场刚刚经历了近7年来最大的每日跌幅,清算了价值超过10亿美元的多头合约。

BTC线上搜索趋势的意义

鉴于世界人口如此庞大,有许多人对比特币产生兴趣也就不足为奇了。但是,有关购买该加密货币的搜索结果数量明显高于寻求出售该加密货币的搜索结果数量。

这个数据有些不同寻常,因为美国许多大城市中的许多人都被建议自行隔离,有些人完全失去了工作。比特币交易者可能需要清算至少部分资产来支付日常开支,但似乎许多人正计划买入更多BTC。

加密市场已经表明,面对全球疫情大流行,它完全有可能出现和传统市场一样的波动。然而,在两周前的崩溃之后,BTC的价格已经稳定下来,交易者可能会在价格较低时选择买入。(来源:Cointelegraph)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯