我要投稿

比特币价格跌破9000美元 比特币大跌不可避免?

牛迅网
在昨天看跌一天之后,今天比特币也继续保持这种负面趋势,空头设法突破了9,326美元的支撑位。比特币在一小时内暴跌3%,短暂跌破9,000美元。

在昨天看跌一天之后,今天比特币也继续保持这种负面趋势,空头设法突破了9,326美元的支撑位。比特币在一小时内暴跌3%,短暂跌破9,000美元。

比特币
比特币

多头成功地将比特币推回了9,000美元以上,但他们似乎缺乏将其进一步推高的实力。实际上,似乎双方都缺乏实力,比特币继续以每日均衡模式和上升通道进行交易。

除非空头能够跌破上升通道或突破最后低点,否则每日上升趋势将保持不变,即使比特币在短期内看跌,多头仍将占据上风。

对比特币的兴趣持续增长

对于比特币而言,更多的好消息是,灰度基金信托公司已经购买了过去三个月开采的所有比特币的约33%。从2月到现在,该基金已为其储蓄增加了超过60,000个BTC。按目前的市场价格计算,该投资组合的总价值现已超过30亿美元。

尽管过去一个月比特币的价格一直停滞不前,但社交媒体和谷歌搜索对比特币的兴趣似乎也在增长。

确实,Grayscale Fund信托不一定会直接影响比特币的价格,但这仍然是投资者愿意购买大量数字资产的积极信号。持仓上主要的期货交易所也比过去2周上升。

比特币准备好将价格推高至10,000美元以上吗?

考虑到所有积极因素,看来比特币已经为牛市做好了准备。当前的均衡格局很可能会在我们看到大爆炸之前进一步收紧。多头希望今天将比特币保持在9,000美元以上,尤其是保持在8,800美元以上,以至少维持每日的上升通道。

交易量在过去两周一直是明确指标。如果多头想要突破10,000美元,他们需要看到更多的看涨交易量。鲸鱼只是在休息之前就积累起来了吗?还是交易员只是不相信比特币的看涨迹象?(百家号)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯