我要投稿

现在有100枚比特币意味着什么?专家一席话让人心惊

牛迅网
对于比特币的价值,目前还存在着不小的争议。虽然它现在的价格很高,但有人却认为它一文不值,其中最著名的认为比特币无价值的人便是巴菲特。

对于比特币的价值,目前还存在着不小的争议。虽然它现在的价格很高,但有人却认为它一文不值,其中最著名的认为比特币无价值的人便是巴菲特。

比特币
比特币

作为当今世界最成功的投资大师(没有之一),巴菲特显然是有资格对比特币的价格作出评价的。不过,如今比特币价格这么高,难道是巴菲特看走眼了吗?现在若是拥有100枚比特币意味着什么?专家一席话让人心惊!

比特币用8年的时间,将价格翻了100万倍,8年前投1万,最高时刻可坐拥100亿!因为比特币的暴涨,同时也带动了区块链的火热!但是就像马云说的那样,区块链不是泡沫,但今天的比特币可能是泡沫。所以未来的比特币一定是一个价值回归的过程,而不会发起更凶猛的涨势!先知先觉者吃肉,后者后觉者喝汤,不知不觉者接盘!

假如现在有100枚比特币换算美元的话,有1081400美元,换算人民币的话就有7503510.18人民币元。100枚比特币意味着有700万人民币!!最后,能够长时间的持币不失,也说明了你对自己的私钥保管相当妥善,从这点小细节中小鹿也可以看出你是个认真负责,细心妥当的人。当一个人拥有这么多的技能和优点的时候,难道还不能证明你已经足以踏入人类精英阶层了么?

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯