我要投稿

分析师:比特币可能很快就会重估1.05万美元

牛迅网
对比特币交易员来说,过去几天过得很艰难。在达到9400美元之后,这种加密货币在周末暂时跌破了9000美元。在此过程中,数以亿计的BitMEX多头被清算。

对比特币交易员来说,过去几天过得很艰难。在达到9400美元之后,这种加密货币在周末暂时跌破了9000美元。在此过程中,数以亿计的BitMEX多头被清算。

比特币
比特币

然而,一位分析师断言,比特币很有可能重新考虑10500美元。然后,比特币超过该水平可能会导致更大的收益,也就是有些人呼吁的“再创新高”。

比特币可能很快就会重估1.05万美元

据一位拥有数万名追随者的匿名交易员称,比特币可能会重新测试10,500美元的“流动资金池”。他说,由于资产具有流动性的自然交易倾向,这种情况可能“或早或晚”都会发生。

这位在推特化名SalsaTekila的交易员写道“BTC的宏观背景:我仍然认为中期我们正朝着1.3万美元的方向前进。巨大的资金流动性池在10.5万左右,价格迟早会朝着这个方向迈进。”

一旦(或如果)比特币达到10500美元,它将需要在相对较高的框架下突破并守住10500美元关口,以确认进一步的上涨空间。

6月初,一位分析师说:“比特币就快要爆炸了。突破10500美元将打破一个超过2年的对称三角形,11个月的扩大楔形,8个月的水平阻力。

Fundstrat Global Advisors的罗布.斯拉格默(Rob Sluymer)进一步呼应了1.05万美元的重要性。他说:“BTC的下一步定向行动,因为牛熊信念即将被测试。熊市论者可以指出10000美元-10500的下降趋势。牛市论者有长期上升趋势(200周SAM)支撑,过去一周BTC迅速从200周DMA反弹。"

基本面对比特币牛市的支撑

首先,最近几周和几个月,散户和机构交易商都在大量积累比特币。区块链分析公司Glassnode报告称,比特币的长期投资者在过去几个月里一直在默默积累这种资产。根据他们的数据,2020年大约有90%的日子这样实体都在积累。

其次,黄金作为一种价值10万亿美元的资产类别,表现极为强劲。自2020年初以来,黄金价格上涨了约15%,接近2008年大衰退后创下的历史最高水平。彭博(Bloomberg)的迈克.麦克格隆(Mike Mc Glone)等分析师表示,黄金价格上涨是比特币上涨的燃料。

这位商品分析师在最近的一份报告中表示:“在我们看来,与黄金日益密切的关系是比特币价格上涨的推动力。在52周内最高的关联度和beta值与黄金的对比中,第一个诞生的加密货币应该会因为类似黄金的原因继续上涨,它也将受到全球央行前所未有的宽松政策的推动。”

最后,尽管比特币网络区块奖励减半,比特币矿工仍继续支持该网络。这导致一个名为“哈希带”(Hashribbon)的宏观指标越来越接近发出2016年-2017年牛市开始时那种难以捉摸的买入信号。(百家号)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯