我要投稿

比特币继续收于关键水平以下 空头的机会来了?

牛迅网
这似乎是一个明显的疲软迹象,如果基准加密货币开始小幅下跌,这可能会对多头造成打击。分析师现在注意到,比特币已经连续收于关键阻力位以下,为进入7000美元区域打

这似乎是一个明显的疲软迹象,如果基准加密货币开始小幅下跌,这可能会对多头造成打击。分析师现在注意到,比特币已经连续收于关键阻力位以下,为进入7000美元区域打开了大门。

比特币
比特币

随着数周的盘整趋势持续,比特币和加密货币市场一直在努力获得任何明确的方向。这个交易区间最近一直在收紧,因为之前比特币在9000美元-10000美元之间的波动更大,而现在它在9000美元-9300美元之间交易,交易区间进一步收窄。

一位分析师指出,在比特币价格超过9700美元之前,基准的数字资产仍处于熊市之中。这个水平在很多情况下被证明是一个强大的阻力。

另一位比较受欢迎的分析师指出,短期内仍不太可能突破该水准,因为这种加密货币目前在关键支撑位的下方交易,他给出的下行目标在7000美元上方。

在撰写本文时,比特币的交易价格正以目前9257美元,价格小幅上涨。这大约是过去几天和几周的价格水平。

上周,比特币确实出现了一些向上的波动,一度升至9800美元的高点,但遭到了无情的拒绝,随后又跌至8900美元的近期低点。当比特币进入8000美元的区域后,买家开始增多,并推动比特币价格上涨。

虽然比特币的短期前景仍有些模糊,但由于无法突破9400美元美元的阻力位,这增加了其可能会进一步下跌可能。

分析师Teddy提供了一张图表,显示了在7000美元以上区域的潜在下行目标。他同时写道:”又一天,又一天收盘低于先前的支撑位,现在的阻力位。”

至于比特币需要往哪里走才能结束这一盘整阶段,并获得一个明显的上升趋势,一位受人尊敬的交易员认为,9700美元的区域至关重要。

加密货币技术分析师兼投资者乔什·拉格(JoshRager)在最近的一条推文中谈到了这一点,他解释说比特币首先需要将9285美元转换为支撑位,然后才能测试这个关键的阻力水平。

“买家再次介入,最近两次我们已经看到了这一点,比特币分别上涨了4%和2.4%。看着9285美元的S/R被贴上标签,突破并在4小时内保持,尽管价格仍在下跌,直到价格收于9700美元以上,我们仍会走高。”他用以下的图表解释道。(来源:百家号)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯