我要投稿

安全专家:美国比特币因勒索软件攻击损失约14亿美元

牛迅网
据LiveBitcoinNews7月5日消息,安全专家、Ingalls信息安全公司创始人和CEOJasonIngalls表示,在过去几年中,比特币勒索软件攻击的数量激增,这之所以发生

据Live Bitcoin News7月5日消息,安全专家、Ingalls信息安全公司创始人和CEO Jason Ingalls表示,在过去几年中,比特币勒索软件攻击的数量激增,这之所以发生,完全是因为黑客希望以最快、最简单的方法获取BTC。

比特币
比特币

Ingalls表示,仅在美国,由于比特币勒索软件攻击,BTC损失了约14亿美元。Ingalls解释说:“加密货币在勒索软件从受害者到罪犯的国际财富转移链中起着重要作用。”加密货币法规和政策公司Elliptic的高级顾问Liat Shetret表示,鉴于比特币的获取相当容易,比特币在加密黑客中仍然更为流行。

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯