我要投稿

灰度超过3周没有购买过一个比特币 怎么回事?

牛迅网
考虑到灰度通常购买比特币的速度,这家加密货币基金管理公司似乎试图购买现有的每个比特币。但是这种情况在三个多星期前就停止了,此后再也没有出现过。

考虑到灰度通常购买比特币的速度,这家加密货币基金管理公司似乎试图购买现有的每个比特币。但是这种情况在三个多星期前就停止了,此后再也没有出现过。

比特币
比特币

灰度比特币信托基金(GBTC)通常会每周向美国证券交易委员会(SEC)提交一份8-K表格,公开其最新购买的比特币。但是上一次提交这样的报告是在6月25日,当时灰度透露购买了将近20,000个比特币。根据第二季度报告,GBTC每周平均获得5780万美元的投资。

一位灰度发言人向媒体表示,购买暂停比特币是暂时的,并且是由于静默期时期造成的:灰度比特币信托私募有一段静默期。该信托现已于美国东部时间7月10日(星期五)下午4:00开放认购。无论如何,自那以后,灰度就没有向SEC披露任何有关新购买比特币的信息。

灰度表示机构对比特币感兴趣

有必要指出的是,GBTC不是对冲基金,它期望以后从购买的资产中获利。相反,每当投资者购买股票时,它就购买比特币。当前,每个份额对应于0.00095891个比特币。

在第二季度,对灰度的投资中有84%来自机构投资者,主要是对冲基金。因此,这种逆转表明了机构对比特币的兴趣。

灰度本身也在夸耀自己的实力,购买的比特币比挖出的多:“在5月份比特币减半之后,第二季度的灰度比特币信托基金的流入量超过了同期新挖的比特币的数量。与新挖的比特币相比,灰度比特币信托基金流入的资金如此之多,供应方面的压力已大大减少,这可能是比特币价格上涨的积极信号。”

为什么机构投资者停止购买?

对于这种突然的下降,至少有两种可能的解释。一个是季节性的——7月往往是投资活动的淡季。许多资产经理旅行或度假。另一个原因可能是比特币在过去几个月中没有太多表现。

在黑色星期四之后,比特币的快速回调吸引了许多投资者的注意,这些投资者在传统市场受到重创,并对前所未有的经济刺激计划带来的不确定性感到担忧。但是从5月初开始,比特币一直处于“不确定”状态。有很多不那么神秘的资产也是如此。(来源:Cointelegraph)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯