我要投稿

币安CEO赵长鹏:相信比特币价格会达到100万美元

牛迅网
币安CEO赵长鹏对比特币的未来表示乐观。在Altcoin Daily YouTube频道中,他表示,越来越多的人知道和学习加密货币,但是,很多人仍然不知道加密货币。比特币和其他加

币安CEO赵长鹏对比特币的未来表示乐观。在AltcoinDailyYouTube频道中,他表示,越来越多的人知道和学习加密货币,但是,很多人仍然不知道加密货币。比特币和其他加密货币将是安全避风港。

比特币
比特币

他强调,股票市场仍然影响着加密领域,因为许多在股票市场拥有巨大投资组合的人仍然拥有加密货币,当股票下跌时,他们出售加密货币。然而在接下来的两到十年里,加密行业将会有另一个巨大的增长。

他提到自己对加密货币并没有强烈的个人偏好,但确实支持比特币、BNB和以太坊。当被问及比特币是否会达到100万美元时,他表示,他相信比特币价格总有一天会达到100万美元,但他没有说明比特币价格会在多久之后达到。

此外,他表示,比特币是最去中心化的技术,因为创始人身份无法确定。他举了一个例子,如果今天以太坊的创始人(V神)发生了什么事,ETH的价格就会下降。在比特币之后,Dogecoin是第二大去中心化技术,因为创始人已经退出这个项目。在谈到DeFi时,他相信这项创新将引领下一轮加密货币牛市,并提到比特币的最低价格将是3200美元。

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯