我要投稿

Coincurve总裁:面部识别有利于防止比特币骗

牛迅网
据Cointelegraph消息,虚拟货币平台Coincurve总裁兼联合创始人Rod Hsu在接受采访时表示,面部识别可以帮助防止诸如Twitter黑客事件、Youtube诈骗一类的比特币骗局的

据Cointelegraph消息,虚拟货币平台Coincurve总裁兼联合创始人Rod Hsu在接受采访时表示,面部识别可以帮助防止诸如Twitter黑客事件、Youtube诈骗一类的比特币骗局的发生。

比特币
比特币

他认为,比特币匿名虚拟货币的性质很容易与诈骗联系起来,因此有必要在比特币交易中使用面部识别系统。

这样不仅可以为消费者提供身份证明,还提高了支付的安全性,前提是必须通过先进的存储方式保护好比特币使用者的个人隐私。

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯