我要投稿

比特币真的处于牛市中吗?一些分析师并不这么认为

牛迅网
在过去的几周中,比特币的表现非常出色。自7月初以来,这一加密货币领先者已经上涨了约30%,跑赢多数其他宏观资产。BTC上涨了30%,果断地将10,500美元转变为支撑位

在过去的几周中,比特币的表现非常出色。自7月初以来,这一加密货币领先者已经上涨了约30%,跑赢多数其他宏观资产。BTC上涨了30%,果断地将10,500美元转变为支撑位。在一些评论家看来,比特币要进入牛市就需要将这一水平转为支撑。

比特币
比特币

尽管比特币达成这一点,但仍有一些人对于该资产处于成熟的牛市中表示怀疑。原因如下。

比特币真的处于牛市吗?

最近有多个交易员到Twitter争论说比特币尚未进入牛市。一位市场评论员在8月15日说:“我绝对是Twitter上接触股票和比特币最多且承受巨大风险的一个人,而我不认为现在是真正的牛市。感觉更像是炒作,也许这是2020年,我们都无法知道事情真相。我只是不喜欢人们无时无刻在告诉我比特币的基础有多么好。实际上,它与当时处于3000的谷底的基础相同。”

其他交易员也对此表示赞同。这位预测比特币在3,700美元将出现V型反转的加密货币分析师称,他认为在市场果断看涨之前,有“掩盖”的可能。

还有另一位交易员将这种观点转换成图表的形式。8月14日分享下图,并说道“我已经看到比特币大量的价格行动,我相信已经进入顶峰了”,并预测比特币将重新测试8,000美元。

比特币
比特币

其他不同观点

也有著名的市场评论员不同意比特币不在牛市中的观点。

高盛(Goldman Sachs)对冲基金销售前负责人,Real Vision首席执行官拉乌尔·帕尔(Raoul Pal)最近表示:“这些都是令人难以置信的长期图表形态。图表中的概率表明,在未来24个月内,比特币很有可能会成为全球表现最佳的主要资产。”

丹·塔皮耶罗(Dan Tapiero)对此表示赞同,他在一份分析中写道,比特币在未来的周期中可能会上升5-10倍。(本文来源:Bitcoin Technical)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯