我要投稿

预言比特币4万美元的分析师:美国很快将是最安全的

牛迅网
知名比特币多头、曾预言比特币价格8月份将升至4万美元的ThomasLee现在对股市也变得更加乐观,认为随着美国单日新增病例开始下降,股市将会进一步上涨。Lee在周一给客户

知名比特币多头、曾预言比特币价格8月份将升至4万美元的Thomas Lee现在对股市也变得更加乐观,认为随着美国单日新增病例开始下降,股市将会进一步上涨。Lee在周一给客户的一份报告中指出,美国上周日新增确诊病例3.6万多例,较此前一周的周日下降了约5000例。来自约翰霍普金斯医院的数据还显示,自8月14日以来,美国的日均新增病例一直低于5万例。

比特币
比特币

作为Fundstrat Global Advisor的联合创始人,Lee还指出,美国的每日病例在7天基础上已下降了7500例至10000例。如果这种趋势持续,他认为美国的日增病例到9月初将降至1万例以下。

他还大言不惭地预言,美国很快将成为“全世界最安全的地方之一。”

不过,美国卫生专家已警告称,美国近期新增病例减少主要与检测的减少和戴口罩的人增多有关,还与检测等待时间长、检测结果滞后,以及病例增长进入平台期有关,不排除会有第二次高峰的风险。

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯