我要投稿

比特币价格将飙升至50万美元 看涨理由一览

牛迅网
Tyler Winklevoss是最早被报道的比特币(BTC)亿万富翁之一,也是Gemini的联合创始人之一,他认为比特币的最终看涨意味着达到50万美元的目标

TylerWinklevoss是最早被报道的比特币(BTC)亿万富翁之一,也是Gemini的联合创始人之一,他认为比特币的最终看涨意味着达到50万美元的目标。

比特币
比特币

50万美元的长期比特币价格的理论很简单。Winklevoss认为,比特币可能会超过黄金,成为全球市场上主要的避险资产。由于黄金的市值估计为9万亿美元,而比特币的价值约为2000亿美元,这可能会带来45倍的上涨空间。

比特币有潜力超过黄金吗?

几十年来,投资者一直依赖于三种价值储存手段,即黄金,石油和美元。但是这三个都有明显的弱点。黄金和石油很难运输和储存。但更重要的是,它们都没有固定的供应量。

因此,如果发现这两种资产可能有巨大的供应量,尽管可能性很小,但这可能会对它们的价值产生负面影响。

Winklevoss解释说:“目前,黄金是一种可靠的价值存储和经典的通胀对冲方式。黄金的供应量实际上是未知的。尽管地球上的黄金仍然稀缺或“珍贵”,但对于我们的银河系来说,情况并非如此。”

美元的最大问题是通货膨胀及其价值的稳定性。从美元过去四个月的表现可以看出,对通货膨胀和经济不确定性的担忧可能会使美元长期处于不稳定状态。

Winklevoss指出,如果长期出现通货膨胀,黄金或比特币可能会超过银行中存储的资本。他补充道:“通货膨胀即将到来。存入银行的钱将被挤兑。投资于房地产或股市等资产的资金将保持同步增长。储存在黄金或比特币中的钱将战胜通胀。存储在比特币中的资金将增长的最快,超过黄金。”

有了比特币,通货膨胀是不可能的,因为它的固定供应量是2100万。与黄金和石油不同的是,它将永远保持稀缺,而且便于运输和储存。鉴于比特币的这些特征,Winklevoss说,他认为比特币是“抵御通胀的唯一长期保护措施”。

比特币被低估了45倍

近几个月来,尤其是在三月份的大流行之后,对数字产品和货币的需求猛增。在美联储主席杰罗姆·鲍威尔确认美联储希望超过其平均通胀目标之后,人们对通胀的担忧可能会进一步加剧。实际上,TylerWinklevoss认为美联储是比特币价值的“最大推动者”。

例如,总部位于美国的上市公司Micro Strategy再次购买了价值2.5亿美元的比特币,以将其用作公司的主要财政资产。比特币的迅速采用、制度化的不断提高、基础设施的改善和流动性的提高,可能会支撑比特币价值的最终看涨。

Winklevoss说:“如果我们用黄金框架给比特币估值是对的,而比特币继续沿着这条路走下去,那么比特币的牛市情景是它被低估了45倍。换句话说,比特币的价格可能会比现在上涨45倍,这意味着我们可能会看到每枚比特币的价格为50万美元。”(Cointelegraph中文)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯