我要投稿

有47%的比特币合约量周五到期 市场会有什么变化吗

牛迅网
本质上,比特币市场是欢迎市场波动的,而本周开始时,BTC的价格从10980美元急剧下跌至10286美元。而比特币的快速贬值是在前一周市场强劲复苏努力之后的结果

本质上,比特币市场是欢迎市场波动的,而本周开始时,BTC的价格从10980美元急剧下跌至10286美元。而比特币的快速贬值是在前一周市场强劲复苏努力之后的结果。

比特币合约量
比特币合约量

随着9月14日比特币终于摆脱桎梏,其价值被抬高,并在9月19日达到11183美元。这是本月第一次,最大加密货币BTC价值达到了如此高的水平,但是,它无法承受这一水平的阻力并最终发生了崩溃。

根据Glassnode的数据显示,在市场复苏的同时,比特币的网络健康状况,流动性和情绪三个指数均出现了上涨,而链上基本面势头强劲。

比特币的整体网络指数再次走强,这不仅使得链上BTC交易增加,而且是稳定币供应和积累都增加的结果。随着更多BTC地址被创建,网络运行状况出现了16%的增长,而交易和交易流动性也均飙升。

随着BTC价格上涨,投资者情绪和储蓄行为也有所上涨。价格上涨促使交易者获得更多的比特币,这导致了之前市场上的惜售行为。但是,周一的下跌可能伤害了一些交易员,除了那些预计周一早晨道琼斯期货到期会带来影响的交易员。

比特币合约量
比特币合约量

自3月份的黑色星期四事件发生以来,数字黄金与股市之间的相关性一直保持强势,尽管这在9月7日至9月9日之间受到了冲击,当时BTC的价格跌至1万美元以下,但随着股票市场的反弹,比特币几乎同时出现了增长,这也见证了类似的趋势。

由于现有BTC合约中有47%的单子将于本周五到期,交易者们可能还需要密切关注股市趋势。

不过,根据一些投资者的观点,期权市场目前表现出来的结果暗示,即将到来的合约到期可能会变成一件无关紧要的事情。供应已降至一个月来的最低点,只有很少的交易员需要结清头寸。

同时,鉴于机构投资者的交易量很高,比特币在前一期合约到期前可能不会像人们想象的那样脆弱。自8月31日以来,成交量一直居高不下,如果这种成交量维持到周五,巨大的合约到期可能成为一个哑炮。

然而,即使到期后比特币价格真的出现了下跌,考虑到市场上活跃的交易行为,下跌后的复苏可能比预期的还要快。(区块链骑士)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯