我要投稿

股票黄金市场遭受重挫 但比特币不会跌至7千美元

牛迅网
在本周,比特币价格最低跌至约10150美元的水平。就像其疲软的价格表现一样,比特币目前的交易价格在10690美元左右,交易量也非常低,仅略高于10亿美元

在本周,比特币价格最低跌至约10150美元的水平。就像其疲软的价格表现一样,比特币目前的交易价格在10690美元左右,交易量也非常低,仅略高于10亿美元。

比特币不会跌至7千美元
比特币不会跌至7千美元

在比特币下跌期间,市场上看到受欢迎的稳定币USDT两次从交易所流出的资金达到历史最高水平。数据数字货币市场数据分析平台Santiment表示:“在这种情况下,由于这些历史性的流出水平,它们似乎预示着发生后几天的大范围市场抛售。”

熊市将持续3到6个月

目前,加密货币市场的其余部分有涨有跌。在顶级加密货币中,以太坊(ETH)受到的冲击最大,低于350美元。这是有原因的,因为DeFi代币继续出现损失。不过,亏损可能还没有结束,因为有交易员预计,这个DeFi冬季将延续,在为期两年的牛市中,熊市将持续3-6个月。

前机构Messari的交易员Qiao Wang还指出,“多头喜欢将牛市的终结归咎于负面的外部因素。这是错误的看法。当市场低迷时,任何负面的催化剂都无法使其崩溃。当市场过热时,哪怕是最微小的负面催化剂也会让它感到恐慌。”

他在9月24日的推特上写道:“令人困惑的是,当人们突然说宏观经济又在操纵加密货币时,实际上从4月到9月的整个上涨主要是由宏观经济推动的。在我看来,现在的情况是,人们倾向于(错误地)将利润归咎于自身能力,而将损失归咎于外部因素。”

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯