我要投稿

谷歌趋势显示:人们对DeFi和比特币的搜索量下降了

牛迅网
根据谷歌趋势,人们对比特币的兴趣正在减弱,正如对DeFi的兴趣一样,搜索量兴趣通常与价格下跌相关。谷歌对比特币的兴趣正在下降,对去中心化金融(DeFi)世界的关注度

根据谷歌趋势,人们对比特币的兴趣正在减弱,正如对DeFi的兴趣一样,搜索量兴趣通常与价格下跌相关。谷歌对比特币的兴趣正在下降,对去中心化金融(DeFi)世界的关注度也在缩短,如果谷歌趋势数据有什么可以参考的话。

比特币的搜索量下降
比特币的搜索量下降

在9月的第一周,谷歌给比特币的受欢迎程度打出了51/100的分数,与自己在过去一年中的人气相比,比特币在5月中旬达到100,大约在比特币减半的时候,当9月初比特币的价格下滑时,人们对这个市值最大的加密货币的兴趣也下降到41。

DeFi,去中心化金融的简称,今年夏天的热门,怎么样?奇怪的是,人们对这个搜索词的兴趣在3月底达到顶峰,当时比特币处于今年最低谷,在冠状病毒大流行造成的不确定性中,它的价格崩溃了。

然后,在接下来的几个月里,人们的兴趣有所下降,直到9月的第一周,它又飙升到99/100。从那时起,它就像一个奶酪轮子从山上蹒跚而下一样,跌到了65/100。

这要归功于今年夏天DeFi的爆发,当时投资者在短短几个月内将数十亿美元投入到最新的加密货币热潮中。

由于今年人们对比特币的兴趣保持相对稳定,人们预计全世界对Ethereum的兴趣将蓬勃发展。(比特范)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯