我要投稿

约90%地址上的比特币都盈利了 有你的吗?

牛迅网
来自Intotheblock的最新数据表明,目前有相当一部分带有余额的比特币地址处于获利状态,这些盈利的前提是比特币的价格涨至11000美元。同样,自今年以来,具有余额的

来自Intotheblock的最新数据表明,目前有相当一部分带有余额的比特币地址处于获利状态,这些盈利的前提是比特币的价格涨至11000美元。同样,自今年以来,具有余额的BTC地址数量有所增加,但是目前无法预测投资者是否会在盈利时候抛售他们手中的比特币。

比特币盈利
比特币盈利

比特币地址在上升

正如区块链分析公司Intotheblock分析的那样,有币的比特币地址数量有3194万个。有趣的是,今年提到了这些地址中相对较大的百分比。根据链上数据,仅今年一年就有大约11.9%的地址来自此。

根据Intotheblock的数据,在总计3194万个比特币地址中,目前约有89.28%处于盈利状态。在6月份也观察到了类似的记录,其中89%的有余额的现有地址都实现了利润。在6月的报告之前,在市场崩盘期间,截至3月12日,只有45%的比特币地址能有盈利。

比特币价格超过11000美元

我们注意到,当前获利的地址百分比来自最近比特币价格的上涨。在上周比特币连日大涨,突破11000美元压力位,现报价11344美元。

尽管今天的信息对加密货币的当前价格表示肯定,但它可能还会看到许多人希望抛售其比特币。这在加密货币鲸鱼中很常见,只要它们处于获利位置就出售其加密货币。然后,他们将等待加密货币的另一次潜在下跌以回购。(百家号)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯