我要投稿

高盛前高管:CBDC时代即将到来但不会取代比特币

牛迅网
10月20日消息,高盛前对冲基金经理、RealVision创始人兼首席执行官RaoulPal表示,各国政府和央行在推出央行数字货币方面的准备比大多数人想象的要充分得多

10月20日消息,高盛前对冲基金经理、Real Vision创始人兼首席执行官Raoul Pal表示,各国政府和央行在推出央行数字货币方面的准备比大多数人想象的要充分得多。

CBDC时代不会取代比特币
CBDC时代不会取代比特币

监管框架发生的变化以及对发展央行数字货币的总体兴趣表明,各国央行正在认真对待加密货币技术。

CBDC有可能在未来压制比特币,但就像压制黄金一样,由于其激励价值,这种做法不太可能奏效。“巨额资金正在涌入。比特币作为一种原始的储备资产具有保护作用。比特币是自由的。比特币是未来价值,比特币是未来。”

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯