我要投稿

亿万富翁保罗·琼斯:比特币是未来10年最好的资产

牛迅网
周四上午,对冲基金经理亿万富翁保罗·琼斯接受外媒采访,谈论了大选结果和刺激法案对市场的影响、以及看好比特币等话题。前瞻当前的大选周期,琼斯表示,他相信

周四上午,对冲基金经理亿万富翁保罗·琼斯接受外媒采访,谈论了大选结果和刺激法案对市场的影响、以及看好比特币等话题。

比特币是未来10年最好的资产
比特币是未来10年最好的资产

前瞻当前的大选周期,琼斯表示,他相信,未来6到12个月将是在他40多年的交易生涯中见过的市场最不稳定的时期,因为民主党大获全胜的结果可能导致其向美国经济注入数万亿美元。琼斯还表达了他对比特币前景的看好。

今年5月,他就曾向客户透露了自己对比特币的乐观看法,随后表示将把2%的资产投入比特币。琼斯本周四说:比特币将会是最好的防御型资产,它的前景光明。我推荐比特币的原因是,它是抵御通胀的最佳选择之一,和黄金、通胀保值券一样。

不过比特币现在仍然在争取主流社会的信任。此外,琼斯还表达出自己对美联储行动的长期影响感到担忧,因为随着2020年底复苏减弱,其资产负债表扩张和印钞将不得不继续,美元或将进一步贬值,失去吸引力,而比特币将表现出极好的对冲通胀能力。

5月曾报道,琼斯就曾从资产保值的角度出发,具体评估了比特币的购买力、信用力、流动性和可携带性四个维度,然后总结道:比特币是未来10年最好的资产。

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯