我要投稿

比特币价格上涨 持有者积累了更多的利润

牛迅网
根据Glassnode的报告,包括比特币在内的各种加密资产的链上数据,BTC持有者的利润几乎处于最高水平。由于BTC的近期价格上涨,比特币地址的98%都在获利

根据Glassnode的报告,包括比特币在内的各种加密资产的链上数据,BTC持有者的利润几乎处于最高水平。由于BTC的近期价格上涨,比特币地址的98%都在获利。

此图以价格低于当前价格的交易的输出百分比作为参考
此图以价格低于当前价格的交易的输出百分比作为参考

这决定了BTC持有者获得的利润,当然这也反映在矿工身上。我们所说的是很高的百分比,达到98%。100%的记录达到了好几次,例如在2011、2013和2017年。根据模式和图表信号,这表明我们正处于比特币(BTC)的看涨阶段。

比特币的价格,对利润有利的上涨

支付巨头PayPal周三加入加密货币市场,允许客户使用该公司的在线钱包买卖和持有比特币和其他加密货币。这极大地推动了BTC的发展,并使其在最近几天超过了13000美元的门槛,并在一区间维持了一段时间。

这个消息也反映在其他加密货币市场中:事实上,仅在几天前,人们就担心会陷入诱多陷阱,因此其他加密货币资产呈下降趋势,但随后来自PayPal的消息似乎带来了积极性缺失,因此大多数加密货币开始上升。

我们正在谈论大多数加密资产的两位数百分比增长,例如以太坊(ETH),莱特币(LTC),Chainlink(LINK)等。

在这一点上,许多人相信这种增长将持续很长一段时间,也许我们会看到与2017年出现真正高峰时类似的信号。谁知道我们是否不会收到比特币的圣诞节礼物。

这可能是大规模采用加密货币的正确时机,因为这些级别的价格带来了更多的恶名,这要归功于谈论加密货币的媒体和PayPal的新闻。

但是,还有其他方面需要牢记,我们所谈论的Paypal是一家公司,是一个集中化的实体,与中本聪创建的去中心化的比特币是完全相悖的一家企业。

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯