我要投稿

下一站10万美元?比特币已在1万美元上方近100天

牛迅网
市值最高的加密货币比特币已在1万美元的关键价位上方保持近一百天。历史数据表明,如果比特币能在美国大选当天保持在1万美元上方,则其上涨的下一个目标价位将是10万美

市值最高的加密货币比特币已在1万美元的关键价位上方保持近一百天。历史数据表明,如果比特币能在美国大选当天保持在1万美元上方,则其上涨的下一个目标价位将是10万美元。

比特币已在1万美元上方近100天
比特币已在1万美元上方近100天

根据加密分析公司Coin Metrics的数据,比特币在特定价格点以上交易一百天之后,都上涨了一个数量级。

例如,在突破10美元100天之后,比特币只用了122天就达到了100美元。在突破100美元100天之后,比特币仅用两天就突破了1000美元大关。而在突破1000美元100天之后,比特币用了150天的时间达到五位数。

目前,比特币已经在1万美元上方保持了95天,并且比这一价位高出30%,这也是比特币在1万美元上方保持时间最长的一次。在2017年12月比特币首次突破1万美元之后,几天后比特币就创下了2万美元的历史新高;在2019年中,比特币创下了1.4万美元的年度高点。

在今后5天,比特币极有可能继续保持在1万美元上方,比特币也很可能会在10月份结束时创下有记录以来的最高月度收盘价。想要创下这一纪录,比特币必须在周六之前达到13890美元。

目前的市场情绪仍然乐观,因为各国为应对新冠疫情实施的经济刺激和量化宽松政策正在导致通货膨胀,Micro Strategy和Square等公司大量买入比特币也表明了传统市场的资金正在流入加密市场。(比推)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯