我要投稿

美国大选日临近 比特币价格回落

牛迅网
随着本周二美国大选日的临近,加密货币市场略有回落。据相关数据,市值最高的加密货币比特币一度跌破13500美元。在此前一周,加密市场一直表现稳健,先后突破多个阻力位

随着本周二美国大选日的临近,加密货币市场略有回落。据相关数据,市值最高的加密货币比特币一度跌破13500美元。

比特币价格回落
比特币价格回落

在此前一周,加密市场一直表现稳健,先后突破多个阻力位逼近去年年中14000美元附近的高点,不过进入本周后,市场形势急转直下,比特币跌破13500美元。

加密分析师AMD Trades认为,比特币的价格目前来到了一个阶段性的顶部,随着美国经济继续疲软,大选期间比特币可能会持续回调。

他还预计,比特币的回调可能会给以太坊等山寨币带来机会。虽然如此,不过过去几周以太坊等山寨币的表现同比特币相比相差甚远,随着今年夏天的DeFi热潮的降温,相关加密货币纷纷迎来大幅下跌。

加密分析师Josh Rager甚至更为悲观,他表示比特币可能会从上周的高点回调30%,也就是说再次跌至1万美元附近。

比特币价格回落
比特币价格回落

对于美国大选结果对加密市场的影响,市场人士认为,如果特朗普获胜或者拜登以压倒性优势获胜,传统市场和比特币市场都会继续上涨,而只有在拜登险胜且特朗普否决这一结果的时候,市场可能会由于经济不确定性小幅回落。

不过不管怎样,可以预计的是,新冠疫情和相对应的经济措施在短时间内不会消失,各国将施加更多的货币和财政刺激措施,这只会推高美国股市和比特币的价格。

加密分析师Atlas Trades认为,比特币的价格将持续上涨,相对强弱指数超过50点,比特币已进入上行通道,将继续在13200美元到14500美元的区间内交易。(比推)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯