我要投稿

虽然比特币涨势可能持续 模型显示交易者需谨慎行事

牛迅网
加密分析平台Santiment发推称,对BTC来说,30天的价格飙升并不一定会结束。但根据历史,当交易者平均回报处于比特币历史上前10%的最高利润区域时(就像现在1日、7日

加密分析平台Santiment发推称,对BTC来说,30天的价格飙升并不一定会结束。但根据历史,当交易者平均回报处于比特币历史上前10%的最高利润区域时(就像现在1日、7日、6月和1年交易者的情况一样),至少应该谨慎行事。

比特币涨势
比特币涨势

据悉,Santiment的“MVRV机会和危险区”模型基于交易者平均盈利情况,根据它们与历史最高和最低水平的接近程度,绘制出BTC和山寨币图表。该模型显示比特币进入危险区。

数据:DeFi真实锁仓量首次突破100亿美元,总锁仓量突破150亿美元

DeBank数据显示,DeFi真实锁仓量首次突破100亿美元,总锁仓量也再次突破150亿美元。目前真实锁仓量排名第一的为去中心化交易所Uniswap,约22亿美元,之后是WBTC的19亿美元和Maker的16亿美元。

此前DeBank表示「真实锁仓量」是排除DeFi生态内生资产后的锁仓量数据。以太坊DeFi生态的一般会参考总锁仓量(TVL)数据作为最重要的指标,但是由于部分资产通过再抵押会产生重复计算的问题,所以DeBank的真实锁仓量数据会排除这部分「内生资产」或「衍生代币」(如LPToken、cToken、yToken),只计算ETH、USDC、USDT、平台币等真实资产。(世链财经)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯