我要投稿

比特币在短期内会下跌?分析人士指出这些原因

牛迅网
对于比特币来说,这是一个相对平淡无奇的一天,基准密码在昨天大幅下跌之后一直徘徊在一边,最终跌至14,800美元。事实证明,在这些低点的买入压力对空头来说太大了

对于比特币来说,这是一个相对平淡无奇的一天,基准密码在昨天大幅下跌之后一直徘徊在一边,最终跌至14,800美元。事实证明,在这些低点的买入压力对空头来说太大了,并立即引发了“V形”复苏。

比特币在短期内会下跌
比特币在短期内会下跌

Btc现在徘徊在价格较低的15,000美元的区域内,由于买方和卖方陷入僵局,它很难获得任何向上的势头。这种稳定的趋势可能不会持续太久,因为一位分析师指出了一种趋势,表明下行趋势即将到来。

在过去12小时里,比特币和其他加密货币市场经历了一轮平静的交易,随着btc的整合,多头和空头陷入了僵局。这种当前的稳定是在密室昨天出现大幅抛售后不久出现的,多头们很快就吸收了这一消息。

哪里BTC接下来的趋势将在很大程度上取决于它能否维持在低于15,000美元的地区的支持之上。一位交易员不认为这是一个现实的可能性,并预计它将看到大幅下跌后,它测试一个关键的阻力位。

比特币随着熊市的崛起而努力获得发展势头

在整个过程中比特币最近几个星期的上涨趋势,空头几乎没有采取任何措施来减缓其上升,每次抛售都是短暂的,随后迅速出现新高。然而,这一趋势可能正在改变,因为比特币目前已被多家公司拒绝,价格为16,000美元,买家完全无法将其控制在这一水平上。

在撰写本报告时,比特币的交易价格略低于目前的15,300美元。过去一天,它一直在这里巩固。它下一步的走势很可能将取决于它是否能够开始向1.6万美元的方向前进,还是会看到新一轮抛售压力的涌入。

BTC若未能突破15,400美元,可能面临下行风险--分析师

一名交易员明示那比特币如果不能突破并持有15,400美元以上,可能会进一步下跌。他指出,尽管如果这一水平高于这一水平,它可能会看到上行,但对他来说,“下行路径是更有可能的结果”。

他说:“BTC很难回到15,400美元的水平。尽管这种情况仍然存在,但下行路径是更有可能的结果(对我而言)。对于我来说,蜡烛图的几次可能会更干净。收回这个,我们就会走向高点,拒绝,我们可能会看到低点。“

冷血席勒的形象礼貌
冷血席勒的形象礼貌

未来几天,比特币应能洞察比特币对这一关键水平的反应,这可能为未来几周的趋势定下基调。(企鹅号)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯