我要投稿

墨西哥第三大富豪已将10%的流动资产投资于比特币

牛迅网
11月18日消息,墨西哥富商、零售业巨头Grupo Salinas创始人Ricardo Salinas Pliego发推向网友推荐比特币相关书籍《The Bitcoin Standard》,并称这本书对可以加深对比

11月18日消息,墨西哥富商、零售业巨头Grupo Salinas创始人Ricardo Salinas Pliego发推向网友推荐比特币相关书籍《The Bitcoin Standard》,并称这本书对可以加深对比特币的理解。

相关图片
相关图片

Ricardo Salinas Pliego表示,比特币可以保护公民财产免受政府没收,自己已将10%的流动资产投资于比特币。维基百科显示,Ricardo Salinas Pliego是墨西哥排名第三的富豪,在世界排名第110,到2020年2月,其的净资产约为132亿美元。

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯