我要投稿

路透社:目前北美投资者是比特币的最大买家

牛迅网
路透社报道称,随着比特币目前的牛市行情在本周将其价格推至历史新高,大部分购买活动似乎不是来自东亚(不像2017年那样),而是来自北美

路透社报道称,随着比特币目前的牛市行情在本周将其价格推至历史新高,大部分购买活动似乎不是来自东亚(不像2017年那样),而是来自北美。

目前北美投资者是比特币的最大买家
目前北美投资者是比特币的最大买家

路透社援引区块链分析公司Chainalysis的数据报道称,“今年以来,比特币的每周净流入量今年已跃升逾7000倍,至11月中旬已超21.6万枚,价值34亿美元。”此外,东亚交易所正在亏损,净流出24万枚BTC(11月价值约38亿美元),而1月其净流入达1460枚BTC。

火币全球业务和市场主管Ciara Sun对路透社表示:“来自北美地区的机构兴趣突然涌入,正在推动比特币交易的转变,即重新平衡不同交易所和平台的资产配置。”根据Chain Analysis的数据,“今年北美四大平台的交易量翻了一番,到11月底达到每周160万枚比特币,而东亚14个主要交易所的交易量仅上升了16%,达到140万枚。”

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯