我要投稿

圣诞前涨势将比特币带入2.4万美金 LTC再次表现

牛迅网
在冷静了几天之后,最受欢迎的加密货币比特币(BTC)加速了圣诞节前的反弹,并在历史上首次触及24000美元。BTC交易价格最高为24,049美元,一天内上涨了近6%,一周内上涨了

在冷静了几天之后,最受欢迎的加密货币比特币(BTC)加速了圣诞节前的反弹,并在历史上首次触及24000美元。BTC交易价格最高为24,049美元,一天内上涨了近6%,一周内上涨了31%。价格在一个月内上涨了33%,一年内上涨了234%。

圣诞前涨势将比特币带入2.4万美金
圣诞前涨势将比特币带入2.4万美金

BTC现在是过去七天内十大币中表现第二好的币种。Litecoin(LTC)今天上涨了12%,达到119%,目前一周内上涨了58%。而虽然它在过去一个月的表现也优于BTC(+46%),但过去12个月的增长幅度较小(194%)。此外,LTC24小时交易量"仅"超过了40亿美元,而BTC的交易量接近270亿美元。

前10名俱乐部的其他币种今天也有2%-10%的涨幅。

据报道,区块链分析公司Chainalysis首席经济学家周四表示,他预计"未来几天,随着市场试图在需求和供应之间找到平衡,价格将出现大幅波动"。

"在2020年,比特币作为一种金融资产已经成熟,非常适合我们当前的宏观环境,由于这一点,大型投资者已经购买了数百万枚比特币,大大减少了剩余的可购买供应,"他补充道。

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯