我要投稿

大资金投资人押注比特币和特斯拉 泡沫将破灭

牛迅网
对于比特币来说,有一些好消息和坏消息。好消息是:在德意志银行的月度调查中,几乎有一半的基金经理给比特币打了10分!坏消息是:那是以1-10分来衡量金融泡沫的大小

对于比特币来说,有一些好消息和坏消息。好消息是:在德意志银行的月度调查中,几乎有一半的基金经理给比特币打了10分!坏消息是:那是以1-10分来衡量金融泡沫的大小。

大资金投资人押注比特币和特斯拉
大资金投资人押注比特币和特斯拉

大多数受访者表示,这种数字资产以及电动汽车制造商特斯拉的股票价格,在未来一年内价值减半的可能性大于翻倍。

基金经理是为客户买卖证券的人或公司。因为他们有受托责任管理好客户的资金,所以他们的观点提供了未来一年市场可能走向的提示。

比特币会不会变得一文不值?

比特币在其存在的大部分时间里一直处于上升趋势,其价格在不到十年的时间里从基本为零攀升到28288美元的高位,而他们认为比特币可能是一个泡沫。

泡沫是指当一种资产的价格在公众对投资趋势的关注以及媒体报道的推动下,迅速增长高于其内在价值。感知的价值如此之高,以至于最终"弹出",价格崩溃。

比特币目前的价格在36000美元以北,是三个月前的三倍。(来源:比特范BTCFans)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯